Alternate Text
CNAM
Saúde e bem-estar Alternate Text Alternate Text
Intolerância à lactose Alternate Text Alternate Text
Intolerância à lactose
go back arrow anterior
Se é intolerante à lactose é fundamental que conheça os alimentos com lactose na sua composição.

Para além do leite e derivados (que contêm já um teor de lactose menor que o do leite), existem outros alimentos com lactose que não são óbvios à primeira vista.

Deve sempre confirmar a presença de lactose, consultando a lista de ingredientes no rótulo das embalagens. Abaixo apresentamos-lhe uma pequena lista com alguns exemplos de alimentos que poderão conter lactose:

• Gelados
• Cereais de pequeno-almoço
• Alimentos ou refeições pré-cozinhados
• Margarina
• Maionese
• Molhos
• Bolachas
• Bolos e doces
• Frutas de conserva
• Batatas fritas comerciais
• Sopas instantâneas
• Enchidos, salames, salsichas industriais
• Xaropes e antibióticos líquidos
• Preparados vitamínicos e minerais
go back arrow Voltar ao Topo

Este site utiliza cookies para melhorar a funcionalidade e a sua experiência de utilização do mesmo. Os cookies servem, por exemplo, para saber quem são os nossos visitantes e, desta forma, prestar um melhor serviço, mais seguro e personalizado para garantir acesso a todas as áreas do site ou para assegurar algumas funcionalidades em particular. Ao navegar neste site está a consentir a utilização de cookies. Pode consultar os Termos de Utilização do site aqui.