Alternate Text
CNAM
Palavras Chave Alternate Text Alternate Text
Q Alternate Text Alternate Text
Glossário - Q
go back arrow anterior

QUEIJO

O queijo é um alimento muito nutritivo que contém praticamente todos os nutrientes do leite, disponíveis numa forma diferente: o queijo é uma espécie de “concentrado de leite”. É muito rico em proteínas de alto valor biológico e em minerais e vitaminas. É muito rico em minerais como o cálcio, fósforo e o zinco, que contribui para a proteção das células contra as oxidações indesejáveis. De todos os lácteos, o queijo é o que oferece mais cálcio e mais fósforo por 100g. Uma fatia de 30 g de queijo é suficiente para fornecer a mesma quantidade de cálcio que um copo de leite.
 

go back arrow Voltar ao Topo

Este site utiliza cookies para melhorar a funcionalidade e a sua experiência de utilização do mesmo. Os cookies servem, por exemplo, para saber quem são os nossos visitantes e, desta forma, prestar um melhor serviço, mais seguro e personalizado para garantir acesso a todas as áreas do site ou para assegurar algumas funcionalidades em particular. Ao navegar neste site está a consentir a utilização de cookies. Pode consultar os Termos de Utilização do site aqui.