Alternate Text
CNAM
O Leite na Alimentação Alternate Text Alternate Text
O leite ao longo da vida Alternate Text Alternate Text
O leite ao longo da vida
go back arrow anterior
Cnam Conteudos27

Durante a idade adulta atinge-se o pico de massa óssea (por volta dos 30 anos), no entanto é necessário continuar a suprir as necessidades em cálcio, de forma a manter o equilíbrio que se atingiu e ainda para evitar as perdas de massa óssea que ocorrem durante a vida.

Assim, o consumo de leite e laticínios continua a ser essencial, não só pela sua riqueza em cálcio, mas também pela riqueza noutros minerais e vitaminas que ajudam ao bom funcionamento do organismo.
Existem ainda leites especiais que permitem adequar o consumo de leite às necessidades de cada indivíduo.

go back arrow Voltar ao Topo

Este site utiliza cookies para melhorar a funcionalidade e a sua experiência de utilização do mesmo. Os cookies servem, por exemplo, para saber quem são os nossos visitantes e, desta forma, prestar um melhor serviço, mais seguro e personalizado para garantir acesso a todas as áreas do site ou para assegurar algumas funcionalidades em particular. Ao navegar neste site está a consentir a utilização de cookies. Pode consultar os Termos de Utilização do site aqui.