Alternate Text
CNAM
Soluções Mimosa Alternate Text Alternate Text
Dia mundial do Leite Alternate Text Alternate Text
Dia mundial do Leite
go back arrow anterior
Leite é booooom! Quer saber porquê? Então sirva-se de um copo e descubra os benefícios deste alimento tão especial.
Dia Mundial Leite - Mimosa
Alimento Natural
O leite é um alimento natural, livre de aditivos e químicos.
O tratamento regularizado que garante a sua qualidade e conservação segura, recorre a processos de natureza física, como o movimento, a temperatura e a filtragem.
Dia Mundial Leite - Mimosa
Elevada Densidade Nutricional
O leite é um alimento único, de riqueza nutricional inigualável que oferece inúmeros nutrientes indispensáveis ao nosso organismo: proteínas de alto valor biológico, hidratos de carbono, lípidos, vitaminas, cálcio e outros minerais.

O que torna o leite um alimento inigualável é a sua densidade nutricional: sendo rico em nutrientes indispensáveis ao nosso organismo, tem no entanto um baixo valor calórico.
Dia Mundial Leite - Mimosa
Excelente Fonte de Cálcio
O leite é fonte de vários nutrientes com um papel importante na estrutura óssea, nomeadamente proteínas, cálcio e fósforo. Destes, o cálcio destaca-se como o elemento essencial para a manutenção de ossos normais. Para além de ser um dos alimentos mais ricos em cálcio, o cálcio do leite é mais facilmente abosorvido pelo nosso organismo do que o cálcio de outros alimentos.
Dia Mundial Leite - Mimosa
Versátil e Saboroso
Dada a sua riqueza em nutrientes e micronutrientes, o leite é muito mais do que o primeiro alimento que experimentamos. Pode assumir um papel determinante na qualidade nutricional da alimentação em qualquer fase da vida. Além disso é um alimento que pode ser facilmente consumido em qualquer lugar, adaptando-se facilmente aos padrões alimentares atuais e à azáfama dos nossos dias.
É um alimento versátil, que pode ser adaptado de acordo com as necessidades e preferências individuais: seja pela valorização nutricional, respeitando exigências e especificidades de cada indivíduo, seja pela adição de polpas de frutas, aromas ou chocolate, como forma de diversificar o sabor do leite.
Dia Mundial Leite - Mimosa
E muito mais
Constituído por todos os aminoácidos essenciais, o leite é uma excelente fonte de proteínas lácteas de alto valor biológico. Contribui também para a hidratação diária aportando uma grande variedade de nutrientes comparativamente a outras bebidas.

O leite é rico em proteínas que ajudam não só a reduzir a depleção muscular como estimulam o seu crescimento; para além disso é uma bebida naturalmente rica em eletrólitos (sódio, potássio, cálcio) que contribuem para a reidratação após o exercício.

Por tudo isto o leite é uma excelente opção para desportistas e população em geral.

Não complique: leite é booooom! Leite bom é Mimosa.

go back arrow Voltar ao Topo